Фондовый рынок

+1
0
-1
Отвечено

Привет, Захар. Помню как-то давно общались с тобой в контакте по поводу рынков, тогда я только начинал. Сейчас вроде начинает что-то получаться. Мне и, я думаю, другим твоим читателям было бы интересно послушать, как ты к этому пришел, какие возникали проблемы на пути, как их решал с ростом депозита, торгуешь ли ты сам и как долго ты держишь позиции, начинал ли ты с торговли внутри дня и т.д. Я второй год в теме и так и не могу найти подобного рода толковых материалов, только англоязычные версии. В общем, повторюсь, было бы очень интересно.С уважением. Спасибо

1 отв.

Виден всем

Добрый день. Торгую до сих пор, но больше в качестве хобби. И не потому, что зарабатывать не получается, процент довольно неплохой (хотя и настолько бешеный, как обещают во всевозможных рекламах). Просто пришел к выводу, что трейдинг (всё что ниже долгосрока) – это работа для профессионалов (людей, которые только этим и живут). Поэтому сейчас всё в ДУ у управляющих. 
В то же время инвестиции (с горизонтом год, два и более) – вполне доступны людям с аналитическим складом ума без больших времязатрат. Отсюда половина портфеля в собственных инвестициях, а половина – в трейдинге у профессионалов (среднесрок). От спекуляций внутри дня и подобных вещей ушел давным-давно, за этим нет будущего, в итоге победят роботы)

#1

Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ

Поделись с друзьями:

Понравилась статья? Не пропусти новые, подпишись на обновления блога:

Похожие статьи